Testimonials

  • wuih asik orangnya diajak becanda asik ditanya ngejawab terus.
    pokoknya asoy dah sama si aa yang satu ini.

    ane nobatkan ente sebagai : Recommended Seller

     

    tengkyu banget

    NB : ane ke aa nantian aja ya yg masalah aplikasi gak bisa masuk. kalo sempet dan sepi ane mampir a. hehe terimakasih banget a :)


     

    joker_ashen [ Kaskus ]

  • Recommended Seller !!!
    Fast Respon dan sesuai sama deskripsi dagangannya
    memory Mushkin 4gb sekeping emang dasyat,
    ane udh testing pake parallel desktop dan multitaskingya mantap! apalagi Final Cut PROnya, hehe
    maap ga bs bs ngecendol, yg pnting RECOMMENDED SELLER
    Thaaanks ya agan advanina.group


    [kningtignaz – Semarang]

  •  

    Terbungkus Dengan Rapi, Super Fast Delivery, Easy to Install

    0 Cycle Count Bwhich is the Battery is Brand New

     

    Keep up The Good Work Team


     

    Ivan Setiono – Jawa Timur

    ( Buy : Battery MacBook Pro 13″ A1278 – A1322 )

  • akhirnya setelah ditunggu2 barang baru sampai tadi pagi di surabaya hahaha

    behh mantap dah OSX Terbaru…

    makasih gan

    Anda saya nobatkan sebagai Recommended Online Seller


     

    Dito [ Surabaya ]

  • jangan ragu untuk beli di website ini!!!

    hehehe ane beli bottomcase macbook white sama agan yang ini.

    smsnya super fast response walopun ane yang sista sista unyu ini dipanggil om terus tapi tidak apalah,

    barangnya sampai dengan cepat dan selamat bahkan packagingnya oke banget,

     

    bubble wrapnya tebelllllllll bangettttttttt sampe susah dibuka
    sukses ya gan


     

    [ burneyaddict  –  Bali]

  • kang Ilham kumaha damang? hahahhaa

    maap nih br kasih testi, MAc Arena tuh yahh:

    orang2nya ramah

    enak diajak ngobrol

    nanya apa jg dijawab ku si akang mah
    Service kilat ga pake ba bi bu

    – n yg paling penting harga sesuai pelayanan, memuaskan!!!!

    pokona mah


    Alvin [ Bandung ]

     

  • Mas Dukun dan Mas Pawang payah ah, susah2 dari cibinong, berjam-jam jalan,

    eh benerin iphonenya cuma 15 menit..ckckckckckckck


     

    Gunawan  [ Cibinong ]

  • Bang tengkyu berat yak ats kerjasamanya.. gak ada kata” yang bisa ane ucapkan… kecuali RECOMMENDED SELLER !!!

    gak sia” ane jauh-jauh dari KAMPUNG RAMBUTAN.. TENGKYU BERAT bang sekali lagi ane ucapin

     


    dloop [ JAKARTA ]