warungmac.com

Our Client

Testimonial from our customer

  • Mas Dukun dan Mas Pawang payah ah, susah2 dari cibinong, berjam-jam jalan,
    eh benerin iphonenya cuma 15 menit..ckckckckckckck
      Gunawan  [ Cibinong ]
  •   Terbungkus Dengan Rapi, Super Fast Delivery, Easy to Install 0 Cycle Count Bwhich is the Battery is Brand New  
    Keep up The Good Work Team
      Ivan Setiono - Jawa Timur ( Buy : Battery MacBook Pro 13" A1278 - A1322 )
  • Recommended Seller !!! Fast Respon dan sesuai sama deskripsi dagangannya memory Mushkin 4gb sekeping emang dasyat, ane udh testing pake parallel desktop dan multitaskingya mantap! apalagi Final Cut PROnya, hehe maap ga bs bs ngecendol, yg pnting RECOMMENDED SELLER Thaaanks ya agan advanina.group
    [kningtignaz - Semarang]
  • akhirnya setelah ditunggu2 barang baru sampai tadi pagi di surabaya hahaha behh mantap dah OSX Terbaru... makasih gan Anda saya nobatkan sebagai Recommended Online Seller
      Dito [ Surabaya ]
  • Bang tengkyu berat yak ats kerjasamanya.. gak ada kata" yang bisa ane ucapkan... kecuali RECOMMENDED SELLER !!!
    gak sia" ane jauh-jauh dari KAMPUNG RAMBUTAN.. TENGKYU BERAT bang sekali lagi ane ucapin  
    dloop [ JAKARTA ]
  • jangan ragu untuk beli di website ini!!! hehehe ane beli bottomcase macbook white sama agan yang ini. smsnya super fast response walopun ane yang sista sista unyu ini dipanggil om terus tapi tidak apalah, barangnya sampai dengan cepat dan selamat bahkan packagingnya oke banget,   bubble wrapnya tebelllllllll bangettttttttt sampe susah dibuka sukses ya gan
      [ burneyaddict  -  Bali]
  • kang Ilham kumaha damang? hahahhaa maap nih br kasih testi, MAc Arena tuh yahh:
    orang2nya ramah
    enak diajak ngobrol
    nanya apa jg dijawab ku si akang mah Service kilat ga pake ba bi bu
    - n yg paling penting harga sesuai pelayanan, memuaskan!!!! pokona mah
    Alvin [ Bandung ]  
  • wuih asik orangnya diajak becanda asik ditanya ngejawab terus. pokoknya asoy dah sama si aa yang satu ini. ane nobatkan ente sebagai : Recommended Seller   tengkyu banget
    NB : ane ke aa nantian aja ya yg masalah aplikasi gak bisa masuk. kalo sempet dan sepi ane mampir a. hehe terimakasih banget a :)
      joker_ashen [ Kaskus ]